Тоскую

Тоскую, спасу нет, я так тоскую,
А ты в своих объятьях сжал другую,
Другую разговорами балуешь,
Другую согреваешь поцелуем...

Скучаю, спасу нет, я так скучаю…
И снова на звонки не отвечаю,
И почвы под собой не ощущаю,
Поэтому, быть может, так качает...

Мне трудно без тебя, побойся Бога…
Так холодно топтаться у порога…
Мне надо от тебя не так уж много:
Не мучь меня, иди своей дорогой...

Но ты моей руки не отпускаешь -
Ну что же это за любовь такая?
Как куклу за собой меня таскаешь -
Такой ли я любви себе искала?

Ревную, спасу нет, я так ревную…
И снова прокляну и поцелую…
Прости меня, чужую и родную,
Которую спасеньем именуешь...

Забыть бы всё - нет мочи от обиды…
И девушкам твоим мне не завидно…
Казалось бы, и сердце не разбито,
Но больно от того, что я любила...

И снова каждый день ты ищешь встречи,
Не ведая, что нам не будет легче…
Украдкой обнимаешь, только плечи
Рыданья сотрясают бесконечно...

Ты плачешь и дрожишь, но всё впустую,
Тепло твоё в себе не сберегу я,
А ты, едва дыша от поцелуя,
Обнимешь и прошепчешь: "Я тоскую"…


Рецензии