Пахнет дождь

Пахнет дождь медовым маслом.
Пахнет чистою посудой.
Пахнет он лесною сказкой,
И букетом незабудок.
Пахнет яблоком на ветке.
Пахнет спелою морковкой.
Пахнет тёплым летним ветром.
Пахнет муравьиной горкой.
Пахнет свежею соломой.
Пахнет пирогом горячим.
Пахнет дождь любимым домом.
Пахнет детством. Не иначе.


Рецензии
Тепло-тепло на душе! Благодарю!

Он Ушёл   07.08.2009 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз за тепло! С уважением, Елена.

Елена Воронежская   07.08.2009 13:53   Заявить о нарушении