Песенка

140. Песенка
   
    Никогда я петь не перестану,
    Никогда от песен не устану,
    Не Карузо я, и не Паваротти,
    Что же делать, если петь охота,
    Я всегда пою, когда мечтаю,
    Когда плаваю, когда гуляю,
    Когда грустно, и когда я весел,
    Даже когда сплю, в подушках кресел.
   
    Я пою, пою, пою,
    На работе и в строю,
    Будь то вторник иль среда,
    Всегда.
   
    Песенки мои, всегда со мною,
    И всегда найдется под рукою,
    Песенки про счастье и печали.
    Про мой дом и про чужие дали,
    Песни - про любовь и про несчастье,
    И про солнышко, и про ненастье,
    Песни - про улыбку и про слезы,
    Про жару и зимние морозы.
   
    Я пою, пою, пою,
    Когда ем и когда пью,
    Пою в зной и холода,
    Всегда.
   
    Хороших, много песенок на свете,
    И конечно, всех не перепеть их,
    Но даже, если слов совсем не знаю,
    То мелодию, одну лишь, напеваю,
    Вот иду по улице неспешно,
    И пою тихонько эту песню,
    Вот сейчас припев я повторю,
    И любимой, песню подарю.
   
    Я пою, пою, пою,
    Когда еду и стою,
    Когда радость и беда,
    Всегда!
    Чт, 10 Тра 2007


Рецензии