Быть опорой для любимой...

Быть опорой для любимой,
Защищать её, беречь,
Окружать своей обильной
Лаской всю её и течь
С ней в едином русле мыслей,
Быть единым с ней душой -
Вот залог любви счастливой,
Цель и смысл судьбы мужской!
Отдавать себя любимой
Без остатка, только ей,
Весь талант свой, ум и силы
Прилагая каждый день
Лишь к тому, чтоб дать ей радость,
Нежить в ласках всю её -
Вот блаженство, и не надо
Мне уж больше ничего
Кроме счастья быть с любимой,
Своей женщиной-судьбой,
И пройти путь жизни длинный
С ней единственной, родной -
Это суть судьбы мужчины,
Это смысл моей судьбы!
Отдаю навек все силы
Я на то, чтоб была ты
Самой, ангел мой, счастливой,
Обожаемой во всём,
Ощущай себя любимой
Ведь навеки мы вдвоём!


Рецензии