Инженер

Эго в эмбрионе эритроцита
Продает не родившийся кислород.
Вена свинцовой спиралью отлита
В сердце космоса гулы ведет

Эта схема страдает ошибкой:
В ней недостроенны символы вер.
Пламя в ней звонко, эхо же липко,
Мертв чертивший ее инженер.


Рецензии