Солнце в промежутке листопадов
Сказочные... ветреные малость…
Лето, ты уходишь? Позвони...
Лето... ну куда ты подевалось?
Осень, это странно, я живу...
Вежливо… без права на награду...
Время и во сне, и наяву -
Солнце в промежутке листопадов...
Свидетельство о публикации №109080703200