Твой гнев

Глаза, блестящие клинком,
А брови словно арбалеты!
Ты ловишь воздух жадно ртом.
Не ждешь, а требуешь ответа!

Словами режешь жизни плоть
И жестом рубишь биополе.
И в раны щедрую щепоть,
С обидою, бросаешь соли…

Да, я, наверно, виноват.
А в чем, узнаю, видно, вскоре.
Мне б, растопив упреков град,
Не дать пожаром вспыхнуть ссоре…

Дыханье сбилось у тебя,
Из глаз металл сошел слезами…
Скорее милую обнять
И слезы высушить губами.

Затихли всхлипы… Кожи жар…
Слились, как реки, в поцелуе!
На свой за песни гонорар
Тебя подарком побалую!

P.S.
Не позвонил, что задержусь.
Пришел не в шесть, а полседьмого.
Я обязательство беру
Не позволять себе такого! 


Рецензии
"P.S." очарователен :)Ваш герой очень мудр :)
Спасибо за улыбку, которая поселилась на моём лице после того, как прочла :)
Ирина.

Мир Грёз   07.08.2009 13:36     Заявить о нарушении
От сердца Вас благодарю.
И женщин я боготворю!

Юрий Максимович Бондаренко   07.08.2009 14:00   Заявить о нарушении