Навсегда

Несмотри мне в глаза... Своим взглядом,
Ты меня прожигаешь до тла.
Мне с тобою остаться бы рядом,
Не на пару минут - навсегда....
Несмотри на меня... Ненадо.
Я не стану такой как она.
Пусть во мне слишком много изьянов,
Но я все же себя превзашла.
Знаю я, все тайны земли.
Знаю я, как сходят с ума.
Но с тобою мне все же небыть
Никогда..Никогда..Никогда....
Ты молчишь. Ты прощаешься молча...
Слышу я как пришла тишина,
И теперь день сменяется ночью.
В товем сердце останусь не я....
Этот мир так жесток, и так жалок!
В нем так холодно, что берет дрожь!
Я тебе принесла подарок,
Я тебе подарю этот нож....
Для меня, захлопнулась дверца!
Для меня, остыл этот мир!
Никогда мне небыть в товем сердце,
Но теперь я рядом с ним....
Несмотри мне в глаза... Своим взглядом,
Ты меня прожигаешь до тла.
Мне с тобою остаться бы рядом,
Не напару минут - навсегда....


Рецензии