За рекой

Я помню всё, что не сбылось…
И как жилось, и с кем  спалось…
Ещё мне снится старый сад,
И очень хочется назад…

За нашей речкой, на мели
Когда-то мы с тобой брели…
Мой светлый ангел, ну позволь
Хоть на минуту сбавить боль...


Рецензии