Новые зори...

Прошла зима... отголосила...
Сухие ветры дуют вспять...
И сердце стылое спросило,
"Где будем счастья мы искать?"

И я ответила: "Не знаю..."
И сонно в кресле прилегла...
И гулко тени заиграли
На белом кружеве стола...

Душа не мучилась всю зиму
И разошлась почти к весне...
И бесконечно заскользили
Дожди и слёзы в глубине...

И мне казалось, не заплачу...
И зорька новая ала...
И я молчала по-собачьи...
И всё хозяина ждала...


Рецензии