Я не Герда...
Ажурным и рифмованным узором.
Красивые холодные картинки,
Окидываешь леденящим взором.
Покалывают, зябнут твои руки,
А сердце твое замерло кристаллом.
Ты полюбил меня скорей со скуки,
А я?... Я – просто «нелюбить» устала...
Ты так любил себя и отраженье,
Тот блеск в хрустальных и зеркальных гранях,
Но снова по ночам твое виденье
И холод твой меня безмерно ранят.
Я в сказки уже много лет не верю,
И сны я не умею толковать по Фрейду,
Осколок в твоем сердце растопить не смею.
Ведь ты не Кай, а я увы не Герда...
Свидетельство о публикации №109080703178