Любите в срок...
После туч - солнце...
Мотив сливается в надломе...
С надрывом падает, звеня...
Любовь и гордость похоронят
Сперва тебя, потом меня...
И годы выбьют скоротечно
На камне пару лёгких срок...
"Любовь, друзья, она не вечна...
А посему, любите в срок..."
Свидетельство о публикации №109080703170