Ты знаешь, детка...

Ты знаешь, детка, что весна на Заречной улице продолжается уже четвертый год?
Я узнал это из своих наблюдений и секретных сведений ЦРУ-шников;
Ты больна, очень больна детка! У тебя девственность- но это лечится, это пройдет!
Не веришь мне, тебе подтвердит это доктор Фрейд и «RED HOT CHILI PEPPERS” в твоих наушниках...

Я поделюсь с тобой методами своего лечения, ведь не такой уж я и жадина!
Не бойся детка, весь этот механизм прост и давно отлажен!
Ты удивишься, когда узнаешь, как меня привлекает твоя Марианская впадина!
Ведь помниться, когда- то я был большим специалистом по бурению скважин!

Из всех твоих нарядов ты лучше всего смотришься в неглиже-
Приготовься детка! Сейчас я тебя удивлю своими способностями, покажу все, что умею!
Но через три секунды твой разочарованный голос шепчет: «Ты что? Уже?»
А я смущенно отворачиваюсь к стенке, закуриваю сигарету и густо краснею...

Потом выхожу на балкон- это лучшее место для разговоров с самим собой!
Даже «RED HOT CHILI PEPPERS” (на этот раз в моих ушах) не может заглушить твоего самоудовлетворенного стона -
Не переживай мой друг, не переживай, (говорю сам себе), твой ковбой-
Еще всласть настреляется из своего шестизарядного «Кольта- питона»!

Да! Мой ковбой часто хулиганит у тебя в баре, когда пьяный - он такой смешной!
И ему, в отличии от меня наплевать, где у тебя находится точка G
Сегодня он просто разрядил всю свою обойму и пошел домой,
Ведь он не зануда и никогда не задумывается о смысле жи...


Рецензии