Малыш

Скажи мне, разве я ужасен?
Малыш, ведь я шучу с тобой!
Вот видишь, я уже другой!
Твой плачь теперь смешно-напрасен
Малыш, посмейся же со мной!

А как тебе вот эта рожа?
Ты все рыдаешь, все сильней…
И кто поймет этих детей?
Наверно это невозможно…
Малыш, посмейся, милый, эй…

Смотри, как шевелю ушами!
Я на кого сейчас похож?
Но ты все плачешь…грустно…что ж
Не рассмешить тебя словами,
Так рассмешит холодный нож!


Рецензии