Две правды

Две правды - осень и зима...
Делили что-то вечерами...
Но ничего не обрели...
Лишь только дымку над кострами...

Она стелилась день и ночь...
И день и ночь она кипела...
И мир тянулся к синеве,
Скрепя тоску туманом белым...

Зима и осень знали всё...
Что лишь на час, а что навеки...
И открывали тайный путь
На вылет в каждом человеке...

Сожгли дотла свои сады,
Развеяв ветрами седыми…
Есть только вера - я и ты...
И сонный мир в дожде и дыме…


Рецензии