Жизнь не нужна никому

Жизнь не нужна никому,
Все бросают камни,
Сердце верит одному,
Птицей бьется в ставни.

Птице крылья обломать,
Бросить, чтоб подохла,
Сердцу, сердцу не сказать,
Жизнь ручьем иссохла.

Нет, еще однажды нет,
Тех надежд великих,
И в конце тоннеля свет,
Светит лишь для диких.

Я не буду ждать любви,
Я умру скорее,
Ты кричишь: мне помоги,
Жить так веселее!

Не хочу веселья я,
Я хочу разбиться,
Чтобы мокрая земля
Стала моей птицей.


Рецензии