Водоворот
Чтоб узнать свою степень риска
Свихнуться или стать узкой,
Надо пальцами мучить крыску
Компьютера. А доступ
Получить в его мозг непросто,
И безумный рыданий приступ –
Болезни роста,
Пройдут быстро. Скачок в развитии?
В душу ощупью, по наитию
В душ. Быстро спину вытерла,
Засмеялась - была в подпитии.
Завернет себя в юбку пеструю.
Не надломится – станет острая.
Станет взрослая.
Не рано ли? И не поздно ли?
Свидетельство о публикации №109080703155