соалок

как будто я в сказке, я знаю, ты позже
придешь в мою нору. я знаю, ты тоньше,
чем слой старой пыли на древнем рояле.
я знаю, ты ближе по диагонали.
мой купол искрится над городом темным.
он блики рождает по стольку, поскольку,
я соткан из неба мельчайших кусочков,
из дуба коры. по тебе, мое солнце,
скучаю уже. где ты? как ты?
не знаю.
скучаю.. скучаю.. скучаю.. скучаю..
уже..
не понятно.
не верю в приметы..
еще пару дней, пару лет. на билеты
последние деньги, на "свидится с лучшей
подругой", а вдруг ты уже передумаешь.. думаю,
что ты мое отторжение. новая.
не с той я ноги, не с того перебора.
я жду тебя и беспробудно старею,
душой. в волосах седина. не жалею.
дождусь тебя.


6 августа 2009


Рецензии