Я помню...
И ласковых слов притяженье
Дрейфующей памяти файлы назад
Уносят меня наважденьем
Ты бурная юность прожитых мной лет
Ушедшей любви отраженье
В душе не погас янтаря теплый свет
Ты часть моей жизни в сложенье
Любила тебя я за то, что ты есть
За ссоры, душевные боли
За слабости все и ранимую честь
За слезы свои поневоле
Училась любить, понимать всё без слов
И ревность - подругу душила
Без бремени долга и чуждых оков
Со страхом разлуки любила
Спасибо за то, что ты был у меня
Спасибо за счастье, разлуку
И память о прошлом, в душе хороня
Твои помню нежные руки
Свидетельство о публикации №109080703130