Вдова

Вечер снова опустился,
Сидя смотришь ты в окно:
-Где же он запропостился,
Жду его уже давно...
Но вновь парнишка на пороге,
Он частый гость ночной у вас,
На час,на два уйдут тревоги...
И снова огонёк угас...
Уйдёт парнишка ночью тёмной,
К жене,детишкам ночевать...
Подумав,что удовлетворённой,
Тебя оставил он опять...
Ростёт дочурка-в жизни радость,
А папы нет,как восемь лет..
И восемь лет ты ищешь сладость,
В окне ночном вновь ждёшь ответ...
И не многое,вроде,нужно:
Быть немного любимой женой,
С нетерпением дома ждать мужа,
И не быть в своём счастье одной....
Но вновь парнишка на пороге,
Он частый гость ночной у вас,
Уйдут на час,на два трегоги...
Огонь мечтаний не погас


Рецензии