Губительная страсть

Небо в решётку, прохладно и влажно,
Серые стены безмолвны вокруг.
Был я когда-то беспечно-отважным,
Вольному ветру товарищ и друг.

Лёгок в поступках, в раздумьях наивен,
Страстен в любви и, наверно, красив.
Даже галантен слегка, не капризен,
Свой своебразный имел креатив.

Девушки, помнится, томные взгляды
Часто при встречах бросали мне вслед.
Как же красивы их были наряды?
Юности как же дурманил их цвет?

Было приятно дарить мне подарки.
Щедрость с рождения – ветреный дар.
Был я владельцем сомнительной марки,
Той, что устроила в жизни пожар.

Небо в решётку, прохладно и влажно.
Рядом не стало красивых подруг.
Был я когда-то беспечно-отважным,
Стал осторожным, к эмоциям глух.


Рецензии
Слово в слово написал бы я о себе. Спасибо что посвятили мне стихотворение. Да ещё такое красивое!
С приветом! Николай Т.

Танифер   31.08.2009 21:45     Заявить о нарушении
Николай, я не специальнно. Так получилось. И Вам спасибо, что прочитали, да ещё и мнение оставили.

Бирюков Александр   01.09.2009 13:03   Заявить о нарушении