***

***

Язвы прошлого,
Шлейф настоящего...
Подвиг прошлого канул в века...
Со спины
на вперед смотрящего
Мы вперяемся издалека...

Может легче с ним будет выдюжить ?
Может лиха схватим еще ?
Сколько сгинет нас ?
Сколько выдюжит ?
Сколько времени утечет ?

По России звенит звонница...
Автомат нам почти-что брат...
И попы доземли клонятся,
И набат звенит,
и приклад,

И затвор так задорно "цокает"
И войну не зовут войной...
Это небушко синеокое
Разругалося со страной

Разругалось за язвы прошлого...
Межджу праведностью и злом
Мыглядим:
Ничего хорошего
И Ч....айса зовем  - К...лом

               Горь


Рецензии
СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ и ПРОЧЕСТЬ.
http://www.stihi.ru/2009/08/08/866

С Уважением.

Юрий Лузан   21.08.2009 10:07     Заявить о нарушении