Назвалась Ронином

Надумала много лишнего.
Процедила, просеяла
Никчемное - к никудышному.
Что осталось, то склеила.
 
Отменила авось по умолчанию,
Лево и право на ладонях пометила.
Стерла право на отчаяние.
На письма вежливо ответила.

Печалилась, что судьба спешила.
Назвалась  Ронином,
и утешилась.


Рецензии