Не моё

Мне все это быстро надоело,
Я не хочу всё это больше знать.
И то, что я давно хотела
Мне не дано, не достать.
И все, что мне давали педагоги,
И то, что изучала я 
Мне не … Мне до боли.
Я не хочу знать, не для меня.


Рецензии