***

Слушать никто не хочет
Слышать никто не хочет,
Как в полуночном чтиве
 Горе мое клокочет

Завтра уж будет поздно
Завтра меня не будет
Эти же завтра зведы
Просто меня забудут

Просто я им до фени,
Просто я им не нужен...
Просто мой кот – Венька
Взял и «надул» лужу.

Просто на кой хрен
Я здесь такой член ? ....


                Горь


Рецензии
Веньку в угол
СРОЧНО!!!
:)

Маха Устинова   10.08.2009 00:21     Заявить о нарушении