Люди ходили посередь

Люди ходили посередь
               Других людей.
Лишь она стояла посередь
         Улицы всей.
В голове мелькали слова:
«Не она, не ты, ни я».
И вопросы встали неспроста:
«Кто же, кто ж, если не я?».
Долго в ступоре
Одинехонько стояла она.
Долго не слышались в голове
                Никакие голоса.


Рецензии