Синие малютки
Так тихо и спокойно по воде.
И совсем задумываться не станут
Куда они плывут и будут где.
Рано или поздно исчезнут
Так мирно без истерик.
Но не совсем умрут:
Исчезнет их далекий берег.
А крошки льда, такие цвета
Осени плакучей, восстанут,
Превратясь в лед сине цвета.
И плыть они уж перестанут.
Зачем им это, для чего?
Ведь воду сдерживать они должны
И это их цель, и боле ничего.
А из-за крошек льда и воды не видны.
Свидетельство о публикации №109080702997