Не убивай, Не убивай, Не убий...

Когда Гороховый Шут влезает в политику,
становясь президентом страны лишь потому,
что имя его личное Подобно Богу, а сам он,
хоть и говорит на разных Бога посланиях языка,
но не знает, что значат Бога Слова и СLOVА,
и будучи внешне подобием Бога в образе Человека,
поступает по отношению к людям другой страны,
как злодей, убийца, недочеловек - Антихрист,
и убивает невиновных, беззащитных и слабых 
стариков и старух, их внуков - младенцев, детей,
с лица Земли стирая, сознательно, целый город
руками преступных беспощадных убийц-головорезов,
то весь Мир и вся Земля боятся тронуть пальцем шута,
того, кто преступил ВСЕМИРНЫЙ ЗАКОН БОЖИЙ:
"Не убивай", "Не убивай", "Не убий",
не возлюбив ближнего своего, а только себя, шута,
неужели такое кощунство злодея, убийцы людей –
невиновных, беззащитных, немощных, слабых   
стариков и старух, их внуков - младенцев, детей,
так и останется безнаказанным "Не убий"…   


Рецензии