Просто

Держись от меня на расстоянии удара!
Просто потому, что я твой враг.
Мы с тобою уж давно не пара
И друг друга не снесем ни как.
Не подходи ко мне ближе, чем на метр.
Просто потому, что мы враги,
Дело, видишь ли, в том, что метр
Идеальная длина защиты от руки.
Фразой на автобусах даю совет:
«Соблюдай дистанцию» - хорошо запомни.
Просто потому, что судеб наших вместе нет.
МЫ ВРАГИ! Дружбы быть не может. ПОМНИ


Рецензии