Да или нет?

Тот ты или нет?
Будешь рядом? Бросишь?
Стоишь ли тех бед,
Что ты мне приносишь?

Радость или боль?
Счастье или муки?
Ты обнять позволь
Или… убрать руки?

Пламя или холод?
Страсть? Всего лишь похоть?
Утолить твой голод?
Или… ты – лишь прихоть?


Рецензии