Зазеркалье

Ты спишь и видишь сны о многом,
Забыты беды, неприятности, тревоги.
Ночь на пороге, снег и свет луны.
Ты спишь и видишь сны.
 
Замки открыты, воздух полон холода
И снова кто-то прижимается плечом к плечу...
Прости, я не хочу!
Несите счёт, я заплачу.
 
Держась за образы в пространстве,
Для путешествий в зазеркалье нет препядствий.
Брось обращать на злость свои шаги,
Там вновь меняют флаги.
Ты здесь собою не опознан
И кто-то шепчет: "Уходи, пока не поздно!"
Вдох. Никаких следов о том, что ты
Не спишь, но видишь сны.
 
Замки открыты, воздух полон холода
И снова кто-то прижимается плечом к плечу...
Прости, я не хочу!
Несите счёт, я заплачу.

И трудно так поверить,
И некогда ждать.
Ты закрываешь двери,
Ты готов начать.

Где-то должен быть выход,
Воображение делает следующий ход.
Нас никто не найдёт,
Мы будем сзади, когда все пойдут вперёд.
Головокружение нп старте.
Этого места нет ни на одной карте.
Алиса тихо шепчет в ухо мне:
"Ты когда-нибудь был в зазеркалье?"

И трудно так поверить,
И некогда ждать.
Ты закрываешь двери,
Ты готов начать.


Рецензии