10 лет промчались

10 лет промчались,
Вот и вместе мы.
"Беды все умчались-
Тихо прошептал ты-
Счастье с нами
Будет до конца.
Я застелю цветами
Путь твой, ласточка"
10 лет не знали,
Что любили мы,
10 лет гадали:
"Где же ты?"


Рецензии