Скучаю по тебе...

Милый...дорогой...желанный!
Очень скучно без тебя теперь.
Думы о ТЕБЕ ВСЕ - беспрестанно...
В хОлодность мою - прошу не верь!

Я вдруг замолчала - это гордость...
Вроде не скучаю - всё обман...
Чувства "убивает" монотонность,
Погружая их в "немой" капкан...

Ты прости, я не могу иначе...
Скромность я не в силах побороть.
Трудно мне решить любви задачу,
Не могу заглядывать вперёд...

И тебя я понимаю тоже...
Не поверишь - Чувствую тебя!
Дерзко обмануть меня не можешь...
Потому молчишь...и ждёшь меня...

05.08.2009г.


Рецензии