Так было раньше

Я снова вижу в трещинах на стенах
До безобразия мужественный лик,
и страха дозы мелкие по-венам
Перекрывают еле-слышный крик.
Короткий миг радушия расколот,
Перерезаю злобой провода.
Связь потеряна. Разум вспорот
Тупою болью. Сын за отца.
 
Собачий лай. Не начинай.
Послушай лучше музыку оркестра.
Сказав о том, кто нас судит, невзначай,
Не обеспечишь в раю себе места.
 
Какой по-счёту апостол сказал: "Постой!
Я не могу проповедовать без конца.
Я утомился, я голоден, я босой."
Ответ был позже - сын за отца.


Рецензии