***

Доказать и отдаться лирой,
Молодость пылкую выпучить в страсть,
Наплевать в охамевшую рожу миру,
Подняться,
Встать,
Упасть....

снова и снова
В бреда броженье,
Вмешивать струны души.
Бежать от боли,
Войн,
 Потрясений,
 По капле к любви спешить

Орать народу
В глухие уши,
 Грызть, обжираемый солнцем, снег..
Жаба узнаваемости бородавкой душит,
 Рожая выкидыш -
Бег...

Убранство комнаты
сиро, убого...
О землю нагую, глаза разбив,
выйду
 впечататься мордой
в дорогу
Глине орать мотив

                Горь


Рецензии