Переболела
И без осложнений
А то казалась и не излечусь
Ушло
Как паводок весенний
И больше не таится грусть
Свободна от Тебя
И этому я рада
Не мчусь бегом
Когда ты позовешь
Спокойствие души
Моя награда
И тело больше
Не бросает в дрожь
Я, кайф ловлю
Что больше мне не надо
Ждать телефонного звонка
И плакать
От того что ты не рядом
Как все-таки Любовь горька…..
Свидетельство о публикации №109080702880
С уважением!
Марков Алексей Васильевич 07.08.2009 20:22 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости.
С теплом Ю.
Южана 07.08.2009 20:25 Заявить о нарушении