Поздравление

               
ПУТЬ ЖИЗНИ ДОЛОГ...
В ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ
РАЗУМНЫХ ЗАМЫСЛОВ СВЕРШЕНЬЯ.
А ТАКЖЕ СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНЬЯ,
И КОЛОССАЛЬНОГО ВЕЗЕНЬЯ.
В ПУТИ, ЧТО ЖИЗНЕЮ ЗОВЕТСЯ
И ЛУЧИК СВЕТА ПУСТЬ ПРОЛЬЕТСЯ
НА НАЧИНАНИЯ ТВОИ..
УДАЧИ В ДОМЕ И ЛЮБВИ...


Рецензии