***
Красивый
Красивый
Он растет без эмоций
И чувств.
Лес под снегом,
Накрывшим Россию,
Самый лучший из всяких
Искусств.
.................................
Чего я могу в лесу не найти?
того, что хочу в лесу не найти...
А то, что хочу в лесу я найти ?
могу опять не найти ?
Так с чем же тогда идти мне в лес ?
С корзиною, или Без ?
Горь
Свидетельство о публикации №109080702872