Круговорот Природы
И оглянуться не успела.
Прошла зима и вновь тепло,
Как быстро время утекло.
Вновь солнце светит из-за туч,
С зарей выходит из-за круч.
А на вершинах гор снега,
Еще гуляет там пурга.
И птицы ранние с югов
Кружат вокруг больших снегов.
Все ищут место среди скал,
Им гнезда вить черед настал.
Проснулась Матушка-Земля,
Выходят люди на поля.
Кипит работа круглый год,
Как быстро времечко идет.
И день за днем, за годом год
Идет большой круговорот.
Дает Природа новый шанс
И все впадает в мирный транс.
Как быстро время пролетело,
Я оглянуться не успела.
Прошла зима, весна идет,
С тобой мы движемся вперед.
03 апреля 2008г.
Свидетельство о публикации №109080702852