***
Народ наш мудрый
Знает – что по чем,
хотя и «прокололся»
на Мавроди,
И жил почти,что век
Под Ильичем.
Ему еще страны до боли жалко,
Ему еще земли своей не счесть...
Не суйте, суки, мишке в лапы палки.
Медведь - он страшен,
Коль изранен весь.
17.12.99 Горь
Свидетельство о публикации №109080702844