Я глаза очерчу углём

Я глаза очерчу углём
Посмотри,я добрей не стала
В них таится дьявольский зной
И море людского обмана.
 
Как и ты я смеялась порой
И доверчиво руки тянула,
Но хватала лишь только боль,
Вот и всё,я руки сомкнула...
 
А в вине забывалась любовь,
Та что сердце болью пронзила.
Я смотрела как капает кровь
И хрусталь от горя я била.
 
Как в тумане всё было тогда,
Драки,пьянки,дым и учёба...
И летела с деревьев листва,
Когда руки касались гроба.
 
А ступив на церковный порог,
Зажигая свечи погибшим.
Я не верю что где-то есть Бог,
Просто многое было лишнем.
 
И упав на колени пред близкими,
Что лежат во сырой земле,
Сука-жизнь,я расплачусь искренне
И промокну в весеннем дожде...
                13 апреля 2009 год


Рецензии