Пол сердца...
Она отчаянно роняла слёзы, но вдруг к ней обратился незнакомец: "Почему ты плачешь?" Она повернулась и посмотрела на него. Её заплаканное лицо осветили лучи фонаря. "Ты красивая, несмотря на слёзы...Не плачь, малышка." Незнакомец подошёл к ней поближе, повернул её лицо к себе и страстно поцеловал. Она была ошарашена его дерзостью, но в то же время очень обижена на своего любимого. Она решила: будь, что будет, это назло ему! А поцелуй всё длился... Вдруг из темноты послышалось: "Тварь"... Она в испуге отпрыгнула от незнакомца, услышав до боли знакомый голос, и поняла, что своими руками отрезала половинку своего сердца...
Свидетельство о публикации №109080700283
Мог и парень своего друга подослать, могло и так случиться, что парень торопился за своей подругой, чтоб успокоить её. Скорее всего, первый вариант. Мы часто поступаем неодуманно. Давайте дорожить любимыми.
М Сергеев 15.09.2009 20:54 Заявить о нарушении
Наталья Зеленоглазая 17.09.2009 20:14 Заявить о нарушении