Время совсем не лечит

Время совсем не лечит. Два года уже, как вода,
а я все также ночами впускаю тебя в свои сны.
бывает поздно понять, что значит «уже никогда»
бывает сложно поверить, что нет никаких больше «мы»


Рецензии