Глоток жизни

Я в пламя превращусь шальное,
И растворюся в синеве.
Глотну свободу,остальное
Пусть погорит навек в костре.
 
Я буду в воздухе кружиться,
Искать дороги и пути.
Глотком хочу я насладиться
Изведать истину любви.
 
Хочу прожить одну минуту,
Но за неё всю жизнь узнать.
Ну а потом на век разлука,
Ведь мне придется умирать.
                19.01.2009


Рецензии