пустышки

ты дрожала листом, и в руках у тебя пара капель
переплаканных, выжженных слез из бездушного: «разве так можно?»,
ты лежала пластом, дождь стеной, ангел, видимо, запил,
перепачкался грязью людей и ушёл от тебя осторожно…

ты искала любви, находила пустышки в обёртках,
зазывали красой обещаний безумного счастья,
ты теряла мозги, становилась летящей и вёрткой,
и понять не могла, отчего ты не/правильной масти…

а когда между строк догорели, растаяли свечи,
убивая немножко тебя и рисуя слепые картины,
ты понять не могла, как прожить без него эту вечность,
и бежала/бежала в объятья безвкусной рутины…

P.S.
… а теперь посмотри в это небо…
там никто до тебя просто не был..
понимаешь?
давай, полетим?..

07.08.09.


Рецензии
Солнышко это великолепно)))
с прежним теплом
Мари

Мари Скляр   14.08.2009 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Маш

Майя Рыжжжая   18.08.2009 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.