Падал черный снег

Падал черный снег,
Среди бела дня,
Спустя сотню лет
Не найдешь меня.
 
Пусть закат горит,
И дотлеет пусть
Образ твой размыт,
И в глазах лишь грусть.
 
Я уйду на век,
Будут лить дожди,
Милый человек,
Ты меня не жди...
                30.01.09


Рецензии
Грустно......... И очень фатально...

Ефим Иткин   15.09.2009 23:13     Заявить о нарушении