Послание
Ледяная смерть...
До рассвета
Суждено умереть.
Лишь земля
Согревает внутри:
Череп,кости и
Скулы мои.
И серебряный крест
На моей,
На могиле
"Усопших людей"
Покачнётся от
Утренних слёз
Твоих глаз
В этот дикий мороз.
Не скорби,
Не вернусь я назад,
Уходи!
И не мучай мой прах.
Ты ведь тоже
В могилу войдёшь
И со мною
В мир мёртвых уйдёшь.
А пока...
Убирайся к чертям!
Помолись за себя
Палачам!
Я ведь помню,
Что было со мной,
Что в тот день
Я была лишь с тобой...
И кинжал твой
Я помню внутри...
Моё сердце...
Перестало идти...
Свидетельство о публикации №109080702757
Может быть есть смысл перейти к более светлым образам?
У вас это получится хорошо!
Удачи
Виктор Никитович Астафьев 25.01.2011 21:27 Заявить о нарушении
Астафьева Татьяна 14.02.2011 23:25 Заявить о нарушении