Земляникой с руки

Бангкок-Киев.Беспробудный сон.В нем я опять кормлю тебя земляникой с руки..И ей пахнешь весь Ты..
Перелет отсчитывает новое время.Смещаются ритмы ..Исступлению на смену
не торопливо приходит надежда..
Руки..Я понимаю-это так важно..Руки с глазами однажды..скажут все то,что словами не скажешь.
Близкий Бангкок..И уже отдаляется Киев..Где то в его середине думаешь обо мне Ты..и ..ли.


Рецензии