Под настроение!!!
Да я не жду от жизни ничего другого.
Но..нет..конечно жду. Красивых снов?
Или как кошка жду приветливого слова?
Все понимаю, жизнь...не без грехов,
И настроенье как эстонская погода,
Опять стоим у разных берегов
И каждому нужна своя свобода.
Стою как прежде посреди ветров,
Привыкла ночью вплавь, не зная брода,
Давайте будем проще, без обиняков,
Беру лишь то, что мне дала природа!
Свидетельство о публикации №109080702700
Александр Сидоровнин 23.08.2009 11:34 Заявить о нарушении
Галина Ахматова 23.08.2009 11:38 Заявить о нарушении