Вдоль железной дороги
трава пробивается.
Как живется ей там
И о чем ей мечтается?
Мимо с бешеным шумом
Составы проносятся.
А траве лето снится,
Покой в душу просится.
Чтобы пение птиц,
Мотыльки невесомые,
Ветер лёгкий и капли
Дождя полусонные...
Тишина и покой,
Ощущение вечности.
Захватившее мир
Состоянье беспечности.
Свидетельство о публикации №109080702654